فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
اعتمد الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا، كلاب جاك راسل كحيوانات أليفة بدلاً من الكورجي التي كانت المفضلة لدى الملكة الراحلة إليزابيث الثانية، ومن المحتمل أن يزيد هذا الاهتمام من شعبية هذا النوع من الكلاب في المملكة المتحدة.

ووفقاً لتقارير إعلامية، يعيش حاليًا في قصر باكنجهام كلبان من نوع جاك راسل يُدعيان بلوبيل وبيث.
وجرى التقاط صورة لتشارلز وكاميلا بمناسبة الذكرى الخامسة عشر لزواجهما عام 2020، حيث كانا يحملان الكلبين اللذين ينتميان إلى نوع جاك راسل الذي يتميز بوبره القصير والطاقة الكبيرة.
ولفت بيل لامبرت، الناطق باسم كينيل كلوب، أكبر منظمة بريطانية متخصصة في صحة الكلاب وتدريبها، إلى أنه إذا كان الملك تشارلز يظهر مع كلبيه من نوع جاك راسل بشكل متكرر، فمن المرجح زيادة شعبية هذا النوع من الكلاب في المملكة المتحدة، ولاحظ لامبرت ارتفاعًا في عدد تسجيلات الجراء التي تنتمي إلى سلالة جاك راسل.
وفيما يتعلق بشعبية كلاب كورجي التي اقتنتها الملكة إليزابيث الثانية خلال فترة حكمها الطويلة، يتوقع أن تنخفض شعبيتها بشكل محدود.
وتعد سلالة جاك راسل التي تم استحداثها في إنجلترا خلال القرن التاسع عشر لصيد الثعالب، من السلالات المشهورة بشكل أساسي في المملكة المتحدة.