قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أصبح نادي الإنتر الإيطالي قريبًا من التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد فوزه مساء الأربعاء على نادي ميلان بثنائية دون رد في ذهاب دور نصف النهائي.
وفي الشوط الأول، سجل البوسني إدين دجيكو الهدف الأول لـ إنتر في الدقيقة السابعة وسط خطأ دفاعي من لاعبي الروسونيري.
وعاد الإنتر بعدها ليضيف الهدف الثاني عبر النجم الأرميني هنريك ميختاريان في الدقيقة الـ11 مستغلًّا خطأ دفاعيًّا آخر من لاعبي الروسونيري.
وأصبح فريق الإنتر أول فريق في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا يسجل هدفين خلال أول 11 دقيقة من الشوط الأول خارج أرضه.
وفي الشوط الثاني، حاول الروسونيري العودة وتقليص الفارق بالهدف الأول ولكن دون جدوى، لينتهي لقاء الذهاب بفوز الإنتر بنتيجة 2/ 0 ويقترب من التأهل لنهائي البطولة.
وجاء تشكيل الروسونيري لـ ديربي الغضب مكونًا من: “ماينان في حراسة المرمى، كالابريا، كاير، توموري، ثيو هيرنانديز، كرونيتش، تونالي، دياز، بن ناصر، ساليميكريس، جيرو”.
أما تشكيل الإنتر فجاء مكونًا من: “أونانا في حراسة المرمى، دارميان، أتشيربي، باستوني، دومفريس، باريلا، تشالهانوجلو، ميختاريان، ديماركو، دزيكو، لاوتارو”.
وتُقام مباراة العودة بين الإنتر وميلان مساء الثلاثاء المقبل على ملعب “جوزيبي مياتزا” معقل نادي الإنتر حيث تُقام المباراة في الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.

وكان الميلان صعد لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب فريق نابولي الإيطالي بنتيجة 2/ 1 من مجموع المباراتين، بينما صعد الإنتر على حساب بنفيكا البرتغالي بنتيجة 5/ 3 من مجموع المباراتين.