قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة الباطن ضد الفيحاء، في إطار منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الباطن ضد الفيحاء التي أُقيمت على ملعب الفريق السماوي بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في هز الشباك مبكرًا، وسط تألق دفاعي كبير.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بقوة، وسط تشجيع كبير من الجماهير في المدرجات، إلا أن لاعبيه أهدروا العديد من الفرص، وتألق حارس مرمى الفيحاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الفريق السماوي في الضغط، وأهدر العديد من الفرص، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة 69، إلا أن الكرة مرت بغرابة أمام المهاجم، لتضيع أخطر هجمة في الشوط الثاني.
وكاد سلطان مندش أن يسجل هدفًا قاتلًا للفريق البرتقالي عند الدقيقة 86، ولكن مرت الكرة، واستمرت المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد الفيحاء.
ورفع الفريق السماوي رصيده إلى 19 نقطة، إلا أنه ظل في المركز الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، ما يزيد من صعوبة مهمته في البقاء، ووصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى 29 نقطة في المركز الـ12.