تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
نفّذت الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، وبالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة، أمس الخميس، أولى حملات التشجير التطوعية والتي بدأت بتشجير الأفنية المحيطة بمسجد منصور فقيه في مكة المكرمة، شارك فيها أكثر مجموعة متطوعين من أبناء مكة المكرمة تمكنوا من غرس مجموعة من الشجرة.
وتأتي هذه الحملة التطوعية ضمن مساعي الهيئة الملكية للحفاظ على الغطاء النباتي في مكة المكرمة، والعمل على تخفيف درجة الحرارة من خلال زيادة المساحة الخضراء في أرجاء المدينة، تماشيًا مع توجه المملكة للحفاظ على البيئة عبر برامجها في تحسين جودة الحياة ومبادرة السعودية الخضراء وأعمال مكافحة التصحر ومحاربة التغير المناخي.
وأشارت الهيئة الملكية إلى أن الحملة التطوعية تندرج في إطار الجهود الوطنية الهادفة لتشجيع المشاركة المجتمعية في استزراع النباتات المحلية، وتنمية الغطاء النباتي وتعزيز الوعي البيئي والحد من الممارسات السلبية تجاه الغطاء النباتي.