أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى العاصمة الرياض، اليوم الأحد، بعد خوض نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول البعثة قادمة من مدينة سايتاما اليابانية، وخيم الحزم على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد خسارة اللقب الآسيوي.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا ريد دايموندز الياباني بالأمس على الزعيم بهدف دون رد سجله أندريه كاريلو بالخطأ في مرماه، ليتوج بلقب دوري أبطال آسيا بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.
ومن المتوقع أن يمنح الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة من التدريبات الجماعية اليوم، على أن يستأنف تدريباته غدًا الاثنين.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الاستعداد لمواجهة نظيره الوحدة في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.