بنجلاديش.. وفاة 5 أطفال في انهيار أرضي بسببب الأمطار الموسمية
السعودية لإعادة التمويل العقاري تعلن إتمام تسعير الإصدار الثالث من الصكوك الدولية
ترامب: أمريكا ستمنح ترخيصا لتصنيع أنظمة باتريوت خارج البلاد لصالح أوكرانيا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%
فيصل بن فرحان يصل إلى سلطنة عُمان
وقاية للمسافرين إلى خارج السعودية: احذروا الأمراض المعدية خلال موسم الصيف
ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران انتهت ولن نضيع الوقت
بعد حادث هرمز.. البحري: الشحنة آمنة والناقلة صالحة للإبحار
فهد بن سلطان يرفع الشكر للقيادة ويثمّن مشاعر أهالي تبوك بعد رحلته العلاجية
عثرت امرأة تايلاندية أثناء تحضيرها العشاء لزوجها على لؤلؤة “ميلو” البرتقالية النادرة، داخل محار كبير اشترته من سوق محلي بمقاطعة تشونبوري، وفقًا لصحيفة تايغر .
وأفادت الصحيفة، بأن المرأة ثيفالي سيتونونغ، البالغة من العمر 33 عامًا، اشترت المحار البحري من السوق المحلي مع منتجات أخرى في المساء، وبعد قيامها بتنظيف المحار، وتحضير الوجبة على المائدة، جلست لتناول العشاء مع زوجها، فجأة، شعر الزوج بجسم صلب في فمه.
واعتقد الزوج أنه يبتلع حجرًا صغيرًا ومع ذلك، بعد الفحص بعناية، أدرك الزوجان أنها كانت لؤلؤة ميلو البرتقالية النادرة بحجم ظفر الإصبع.
وتخطط ثيفالي وزوجها الآن لمقابلة متخصص للتأكد من اللؤلؤة، فيما أشارت المرأة إلى أنها على الرغم من قيمة اللؤلؤة، فإنها لن تبيعها، لكنها تخطط للاحتفاظ بها.
من المعروف أن استخراج لؤلؤة “ميلو” يتم من المحار البحري، بحيث يتوافق لون اللؤلؤ مع لون الجزء الداخلي من قوقعة الرخويات ويتنوع في عدة ألوان، فيما يشير المختصون أن لؤلؤة “ميلو” ذات اللون البرتقالي أغلى ثمنًا وأكثر قيمة عن غيرها.