Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، عن تحطم إحدى مقاتلاته من طراز F-16 خلال مهمة تدريبية جنوبي عاصمة كوريا الجنوبية سيوول.
وقال سلاح الجو الأمريكي في بيان، إن الطيار قذف نفسه وخرج بسلام قبل تحطم المقاتلة ونقل إلى أقرب مستشفى، مضيفًا أن طائرة مقاتلة من طراز إف-16، فايتنغ فالكون، تحطمت في منطقة زراعية قرب قاعدة أوسان الجوية قرابة الساعة 09:45 صباحا.
وأشار إلى أن الحادث وقع خلال مهمة تدريب روتينية وهناك تحقيق جارٍ بشأن سبب التحطم، ويشار إلى أن هناك 28 ألفاً و500 جندي أمريكي في كوريا الجنوبية للمساعدة في حمايتها من كوريا الشمالية.
وقال الكولونيل هنري آر جيفريس، قائد الجناح الثامن للمقاتلة في بيان: على الرغم من أنه ليس لدينا أي معلومات إضافية حتى الآن، فقد شعرنا بالارتياح لأن الطيار بات بأمان ولم تكن هناك إصابات أخرى.
وستشكل القوات الجوية الأمريكية مجلسًا مستقلًا لتحقيقات السلامة لمراجعة جميع البيانات والأدلة المتعلقة بحادث اليوم واستخدام تلك المعلومات لتحديد سببها ووصف أي إجراءات أمان تصحيحية لضمان سلامة أسطول F-16.