الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تتوافد جماهير الهلال إلى استاد سايتاما 2002، لحضور مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني التي ستنطلق، بعد قليل.
أحد جماهير #الهلال حاضرًا "بالبشت" في النهائي الآسيوي باليابان 🔵🏆#أوراوا_الهلال | #SSC pic.twitter.com/HHVEhGFb4U
— SSC (@ssc_sports) May 6, 2023
ويلعب أوراوا ضد الهلال على استاد سايتاما 2002، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في العاصمة الرياض قد انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
وتشهد مباراة اليوم حضورًا مميزًا لجماهير الزعيم، التي حرصت على التواجد لدعم وتحفيز اللاعبين، لتقديم الأفضل، وتحقيق الفوز والعودة باللقب من اليابان.
وتواجدت الجماهير قبل انطلاق المباراة بأكثر من ساعتين، وحرصت على الحضور بأعلام السعودية والزعيم، كما ظهر أحد المشجعين مرتديًا البشت، وسط تفاعل كبير.
وكشف مراسل قنوات SSC، عمار باحكيم عن واقعة غريبة قبل نهائي دوري ابطال آسيا، وقال: “في حادثة غريبة، قبل المباراة بثلاث ساعات ومع دخول الجماهير أقيمت مباراة لبراعم أوراوا على أرضية الملعب”.
📍من داخل استاد سايتاما 🏟
#مراسل_SSC | عمار باحكيم:
في حادثة غريبة، قبل المباراة بثلاث ساعات ومع دخول الجماهير أقيمت مباراة لبراعم أوراوا على أرضية الملعب.#أوراوا_الهلال | #SSC pic.twitter.com/pByLsjsLnR— SSC (@ssc_sports) May 6, 2023
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الهلال في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، جانغ هيون سو، سعود عبدالحميد، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندريه كاريلو، عبدالله الحمدان، ميشيل ديلغادو وأوديون إيغالو.