إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يبدو أن النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت تقارير أن ديلغادو توصل إلى اتفاق مبدئي مع إدارة نادي غريميو البرازيلي، من أجل الانضمام إلى صفوفه بعد نهاية الموسم الحالي، على سبيل الإعارة.
وارتبط اسم النجم البرازيلي بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث تلقى أكثر من عرض برازيلي للتعاقد معه في الصيف.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع احتمالية رحيل ديلغادو في الميركاتو الصيفي، ليصبح اسم نادي غريميو البرازيلي ضمن قائمة الأكثر تداولًا، وطالبت الإدارة بضم صفقة مميزة في حالة رحيله.
وشارك ديلغادو في 23 مباراة في دوري روشن السعودي بمعدل 1526 دقيقة، وساهم في تسجيل 10 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 5 مرات وقدم 5 تمريرات حاسمة، وأطلق 15 تسديدة على المرمى بدقة 51.7%، ولديه 67 مراوغة.
وقام اللاعب البرازيلي بـ19 عرضية ناجحة، وصنع 27 فرصة، ولديه 14 افتكاكًا ناجحة بدقة 73.7%، وشتتك الكرة 6 مرات، وقطع الكرة 11 مرة، وقام بـ342 تمريرة ناجحة بدقة بلغت 72.6%.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.