أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
حسم المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو موقفه من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بعد نهاية الموسم الحالي، لتولي تدريب تشيلسي.
ويستهدف نادي تشيلسي، التعاقد مع مورينيو، بعد إقالة الثنائي توماس توخيل، وجراهام بوتر، وتم تعيين فرانك لامبارد مدربًا مؤقتًا حتى نهاية الموسم.

وذكرت صحيفة “كوريري ديللو سبورت” الإيطالية، اليوم الاثنين: “مورينيو لم يحسم مستقبله حتى الآن، لكن بالرغم من ذلك يود البقاء في روما“.
وأضافت: “المدرب البرتغالي أثبت رغبته في البقاء، بعدما قال (لا) لأحد مديري تشيلسي، الذي أراد مقابلته ووضعه في قائمة المرشحين لقيادة الفريق، حيث إنه يريد أن يستمع لإدارة روما أولًا، ومعرفة خطط النادي للفترة المقبلة”.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 57 نقطة من الفوز 17 مرة، والتعادل 6 مرات، وخسر 9 لقاءات.