ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
حسم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، موقفه من الاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الصحافي بشبكة سكاي سبورت إيطاليا، فابريزيو رومانو، مساء اليوم الأربعاء، أن ليونيل ميسي سيُغادر باريس سان جيرمان نهاية الموسم الحالي، مشددًا على أنه لا شك في هذا القرار بعد الآن.
وأضاف رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من الكواليس.. والد ميسي، أبلغ قراره لإدارة باريس سان جيرمان منذ شهر، وما حدث حاليًا كان نقطة الانهيار الأخيرة”.
وينتهي عقد ليونيل ميسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي، وارتبط اسمه بالعودة إلى صفوف برشلونة، بجانب اهتمام الهلال بالتعاقد معه، حيث أكدت تقارير التقدم بعرض سيجعله اللاعب الأعلى أجرًا في العالم.
وكانت تقارير قد أكدت أن إدارة باريس سان جيرمان قد عاقبت ميسي بالإيقاف لمدة أسبوعين عن التدريبات والمباريات مع الفريق الأول لكرة القدم، وذلك لسفره بدون الحصول على إذن.