تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
أعرب نجم الكرة السعودية السابق، سامي الجابر عن حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، مؤكدًا أنه سيعود أقوى.
وعلق سامي الجابر على الخسارة، قائلًا: “الحمدلله على كل حال.. الخسارة مؤلمة دائماً، العزاء الوحيد أنها فرصة للتصحيح ووضع اليد على مكامن الخلل”.
وتابع سامي الجابر حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تعودنا في الهلال يوماً عليك ومواسم لك يبقى الهلال زعيماً للقارة وسيكون أقوى في قادم المنافسات بإذن الله”.
ولعب أوراوا ريد دايموندز ضد الهلال على ملعب سايتاما 2002، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بفوز الفريق الياباني بهدف عكسي سجله النجم البيروفي أندريه كاريلو عند الدقيقة 49.
ومنحت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للقب دوري أبطال آسيا، الفرصة أمام بطل دوري روشن، لتمثيل السعودية في كأس العالم للأندية 2023، المقرر إقامتها في الرياض شهر ديسمبر المقبل.