تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
يأمل المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك لتحقيق الفوز أمام الهلال، وحسم بقاءه في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب ضمك ضد الهلال عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الرابع برصيد 50 نقطة.
وتُعد مباراة ضمك ضد الهلال اليوم هي الثالثة للمدرب كوزمين كونترا أمام الزعيم ضمن منافسات دوري روشن السعودي، حيث سبق وواجهه مرتين في الموسم الماضي، حينما كان يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.

ولا يملك كوزمين كونترا سجلًا إيجابيًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث خسر في مباراة الدور الأول بالموسم الماضي التي أُقيمت في الرياض بهدفين مقابل هدف، كما خسر إيابًا في جدة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتبحث كتيبة كوزمين كونترا عن الفوز الثاني أمام الهلال في تاريخ مواجهاتهما ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق وفاز بهدف نظيف على الملعب ذاته في الدور الثاني موسم 2020\ 2021.