ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
تلقى نادي بايرن ميونيخ الألماني، عرضًا من أجل التعاقد مع نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط اسم كريستيانو رونالدو كثيرًا بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، ولكن البافاري تراجع عن ضمه، بسبب راتبه المرتفع.
وكشفت صحيفة Abendzeitung الألمانية، عن محاولة غريبة لإقناع مسئولي نادي بايرن ميونيخ بالتحرك نحو التعاقد مع رونالدو صاحب الـ38 عامًا بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ولفتت إلى حصول مسؤولي نادي بايرن ميونيخ على بريد إلكتروني، من رجل أعمال ألماني يدعى ماركوس شون، صاحب موقع buero.de، يعرض من خلاله تمويل صفقة كريستيانو رونالدو.
وأضافت: “تعهد رجل الأعمال الألماني بالتكفل براتب اللاعب الضخم، علمًا بأنه يتقاضى حاليًا 200 مليون يورو في النصر، ولكن شون اشترط عقد شراكة مع البايرن، نظير نقل الهداف التاريخي لكرة القدم إلى ملعب أليانز أرينا”.
وكان كريستيانو رونالدو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الشتوي الماضي، في صفقة انتقال حر بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل كأس العالم 2022.
وشارك رونالدو في 14 مباراة مع النصر بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 13 هدفًا، ليحتل المركز الخامس في قائمة الهدافين، وذلك قبل 3 جولات على نهاية الموسم الحالي.