السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أعلن الأمن العام القبض على عدد من متورطي جرائم جنائية ومروجي المخدرات، ضمن حملات ميدانية في كافة أنحاء المملكة.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/U2IqNun2Xp
— الأمن العام (@security_gov) May 16, 2023
وقال الأمن العام عبر مقطع فيديو، نشره عبر موقع تويتر تحت عنوان في قبضة رجال الأمن: إنه تم القبض على مواطن قام بترويج 40 كجم من نبات القات المخدر في مركبته بالقنفذة.
وتم القبض على مواطن اتخذ استراحة وكرًا لترويج مادة الحشيش المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في الطائف.
وألقت شرطة منطقة جازان القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر.
فيما ضبطت شرطة الجوف على مواطنين قاما بترويج مادة الإمفيتامين المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضُبط بحوزتهما أسلحة نارية وذخيرة.
وفي الرياض، تم القبض على قائدين لمركبتين قاما بالتفحيط وصدم مركبتين ومحاولة دهس الموجودين أثناء الهروب من الموقع، واعتداء أحدهما على مواطن بسلاح أبيض أمام منزله، وجرى إيقاف أحدهما وجار القبض على الآخر.
وضبطت شرطة حائل على مواطنين قاما بترويج مادة الحشيش المخدر وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضُبط بحوزتهما مبلغ مالي.
كما قبضت شرطة القصيم على 3 مواطنين اتخذوا منزل وكرًا لترويج مادة الحشيش المخدر ومادة الإمفيتامين المخدر، وضبط بحوزتهم سلاح ناري وذخيرة حية ومبلغ مالي.
وفي جازان، تم ضبط 3 مقيمين من الجنسية الهندية قاموا بترويج 443 كجم من نبات القات المخدر مخبأة في تجاويف مركبة يقودها أحدهم
كما ضبطت الأجهزة الأمنية في جدة، مقيمًا من الجنسية النيجيرية اتخذ شقة سكنية وكرًا لترويج مادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الحشيش المخدر.
وألقت شرطة المنطقة الشرقية على مقيم من الجنسية الباكستانية قام بترويج مادة الشبو المخدر.