أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشفت تقارير إعلامية، أن الشرطة النيوزيلندية أوقفت، اليوم الخميس، رجلًا متهمًا بالتسبّب بحريق متعمّد أسفر عن مقتل ستة أشخاص على الأقل في فندق في العاصمة ويلينغتون كان يؤوي عمالًا وفقراء.
وبحسب بيان الشرطة، فإن الرجل سيمثل أمام محكمة منطقة ويلينغتون الجمعة، مضيفةً أنه من غير المستبعد أن يواجه اتهامات أكثر خطورة.
وأضافت الشرطة، أن التحقيق مستمر، مشيرةً إلى أنه لا يتم البحث عن شخص آخر في إطار هذه القضية.
من المعروف أنه في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، اندلع حريق في نزل لوفرز لودج المكوّن من أربعة طوابق تضم 92 غرفة في وسط ويلينغتون، ويقيم فيه عمال وفقراء.
وعثرت الشرطة، اليوم، على أولى الجثث تحت الأنقاض، كما عثر عناصر الإطفاء على ست جثث داخل المبنى في حين يُعقّد الانهيار الجزئي للسطح جهود البحث.
وأكدت الشرطة أن عدد القتلى قد يرتفع، وأضاف مفتش الشرطة ديون بينيت، في بيان: نبذل قصارى جهدنا للعثور في أسرع وقت على جثث من لقوا حتفهم.
واختتم بينيت: أنها فترة صعبة جدًّا لجميع المتضررين من هذه المأساة، وخصوصًا أولئك الذين ما زالوا ينتظرون أخبارًا عن أحبائهم.