برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2026 لسباقات الخيل 13 و14 فبراير
الثلوج الكثيفة تشلّ حركة المطارات في كوريا
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
خطف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأنظار مع المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، إلا أنه أعلن الرحيل رسميًا اليوم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 29 مباراة تحت قيادة موسيماني، ونجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 7 مواجهات، وخسر 3 مرات، ليحصد 64 نقطة في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وبدأ موسيماني مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وهو في المركز السابع بنسبة انتصارات بلغت 40%، إلا أنه أنهى منافسات الموسم الرياضي في صدارة دوري يلو بمعدل فوز وصل إلى 65.5%.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حسم الصعود لدوري روشن السعودي، قبل 4 جولات على نهاية الموسم، وواصل التألق مع مدربه الجنوب إفريقي، وتمكن من حصد اللقب.
وأصدر موسيماني بيانًا جاء فيه: “مع إنهاء علاقتي مع النادي الأهلي السعودي أتطلع إلى تجربة جديدة، أعرب عن بالغ سعادتي لإنجاز المهمة الصعبة في إعادة الفريق لدوري المحترفين في غضون 8 أشهر.. لم نتأهل فقط بل حققنا لقب دوري الدرجة الأولى”.
وأضاف: “لم نكن لنحقق هذا الإنجاز بدون اللاعبين الذين لعبوا بقلوبهم، شكرًا للدعم المستمر من مشجعي الأهلي، وجودكم في المدرجات في مباريات الذهاب والإياب كان أفضل حافز.. أتمنى للفريق دوام النجاح في مساعيه المقبلة”.