البنك المركزي يصدر الإطار الإشرافي على نظم المدفوعات ومشغليها المحدث
قوة دفاع البحرين: اعتراض 6 صواريخ باليستية و19 مسيّرة إيرانية اليوم
إيران تعين محمد باقر ذو القدر أمينًا للأمن القومي خلفًا لـ لاريجاني
الذهب يتجه نحو تسجيل خسائر قياسية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة
مواصلات جدة تدشن مسارين جديدين ضمن شبكة الحافلات لتعزيز التنقل في المدينة
لبنان يعتبر السفير الإيراني شخصًا غير مرغوب فيه
قطر: ندعم جميع القنوات الرسمية وغير الرسمية لإنهاء حرب إيران
انتهاء مدة تسجيل العقارات في الرياض والشمالية وتبوك والجوف الخميس
الضباب يغطي أجواء طريف
اعترفت شركة صناعة الساعات الفاخرة أوميجا بتعرضها لعملية نصب، بعدما اشترت ساعة نادرة باهظة الثمن عن طريق مزاد علني في نوفمبر 2021، ثم تبين لاحقًا أنها مزيفة.
ووفقًا لشبكة “سي إن إن” الإخبارية الأمريكية، فإن الأدهى في الأمر هو أن الشركة السويسرية اشترت الساعة التي يفترض أن تكون من إنتاجها الخاص، ومن موديل “سبيد ماستر” الذي جرى طرحه سنة 1957.
من المعروف أن أوميجا قد اشترت الساعة ذات اللون البني بـ3.1 ملايين فرانك سويسري (ما يعادل 3.4 مليون دولار بسعر اليوم)، في صفقة قياسية لساعات الشركة، من أجل وضعها في متحف خاص بها باعتبارها “قطعة نادرة”.
ويبلغ هذا المقابل نحو 25 ضعفًا للسعر الذي كان مقدرًا للساعة، لكن “أوميجا” اكتشفت أن الساعة مزيفة، وأن موظفين سابقين لديها متورطون في عملية النصب.
و”سبيد ماستر” من بين أشهر وأغلى الساعات في العالم؛ نظرًا للعدد المحدود المتاح منها، كما أنها كانت بمثابة ساعة مذهلة عندما طرحت أول مرة بفضل دقتها العالية ومكوناتها وشكلها الجذاب، حتى إن رائدي فضاء “ناسا” استخدماها أثناء أول هبوط على سطح القمر عام 1969.