إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تترقب الجماهير الاتحادية الإعلان عن صفقة المهاجم الفرنسي كريم بنزيما إلى صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي، خاصة بعد قراره بالرحيل عن ريال مدريد.
وأعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الأحد، عن رحيل كريم بنزيما صاحب الـ35 عامًا، من الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، بعد مسيرة مميزة دامت 14 عامًا، وشهدت تتويجه بـ25 لقبًا.
ولفت الخبير في سوق انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، إلى أنه تمت دعوة بنزيما لزيارة السعودية، من أجل الاستعداد لإنهاء إجراءات انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وأضاف فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من المتوقع الإعلان عن صفقة كريم بنزيما الأسبوع الحالي، إذا سار كل شيء كما هو مخطط له.. فقد يكون يوم الأربعاء المقبل”.
ومن المقرر أن يودع المهاجم الفرنسي، جماهير ريال مدريد في مؤتمر صحافي، يوم الثلاثاء المقبل، بحضور رئيس مجلس الإدارة، فلورنتينو بيريز.
وفي السياق ذاته، أكدت تقارير، أن رئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي، ونائبه أحمد كعكي، سافرا إلى مدريد اليوم، من أجل الاجتماع مع كريم بنزيما، وحسم صفقة انتقاله إلى صفوف العميد.
وتُشير التقارير إلى أن نادي الاتحاد تقدم بعرض رسمي للمهاجم الفرنسي، من أجل التوقيع على عقد لمدة موسمين، مع وجود بند يسمح بتمديد التعاقد لموسم آخر، مقابل 100 مليون يورو في العام الواحد.