تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
أثار الناقد الرياضي والإعلامي عبدالكريم الزامل الجدل، وذلك بعد انتقاده لـ 4 نجوم سابقين في نادي النصر، لم يذكر أسماءهم ولكنه اكتفى بذكر أول حرف من الأسماء وذلك خلال تغريدة له عبر حسابه في “تويتر”.
وقال الزامل: ” في الأندية الجماهيرية النجوم القدامى هم جزء من القوة الناعمة إلا في نادي النصر فإن الرباعي ” م و ي و ص و ف”، للأسف هم جزء من تشويه تاريخ النادي العريق بإبراز السلبيات التي توجد في كل الأندية عبر التاريخ”.
ورد الكاتب الصحفي سلطان الزايدي على تغريدة الزامل قائلًا: ” أنا أشهد تصرفاتهم غريبة ولا ندري كيف نفسرها، هل ظهورهم في القنوات مرتبط بمواقفهم ضد النصر؟”.
أما بدر القدير لاعب النصر السابق فقال: ” بكل صراحة مشكلة النادي من بعض أكبر المنتمين له واللي متأمل منهم الدعم القوي يُفترض من البعض يكونوا ستر وغطاء، على أي حدث بس اللي حاصل العكس من البعض للأسف، هذا واقع لا بد من يطلع كم واحد يغردون خارج السرب، الله يهدينا ويهدي الجميع”.
بينما ذكرت بعض من جماهير أصفر الرياض أنهم يشعرون بالحزن بسبب اهتمام هؤلاء النجوم السابقين بانتقاد النادي وإبراز السلبيات أكثر من تقديم المساعدة للنادي والقيام بها على أرض الواقع وليس لمجرد جذب المشاهدات لهم.
وعانى أصفر الرياض في موسم 2022/2023 حيث أنهى الموسم في المركز الثاني في دوري روشن، وخسر الفرصة في التتويج بلقبي كأس السوبر السعودي وكأس الملك.
في الاندية الجماهيرية النجوم القدامى هم جزء من القوة الناعمة لها ، الا في نادي #النصر الرباعي { م،ي،ص،ف} للاسف هم جزء من تشويه تاريخ نادي #النصر العريق بإبراز السلبيات التي توجد في كل الاندية عبر التاريخ..!
— عبدالكريم الزامل (@Abdulkarem_zaml) June 10, 2023