سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
المنافذ الجمركية تسجل 1131 حالة ضبط خلال أسبوع
الكويت تندد بالنهج الإيراني العدواني بعد استهداف منشآت حيوية
أوامر إجلاء للسكان بسبب العواصف والأمطار في بولندا
وزارة الحج والعمرة: ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة 22.5%
أعلن الجيش اللبناني، أن مجموعة خاصة من مديرية المخابرات تمكنت من توقيف المطلوب (ج.ج) في منطقة البقاع، وهو المسؤول عن التخطيط لعملية خطف السعودي مشاري تركي المطيري بتاريخ 2023/5/28 وإدارتها، وكان قد أدى دورًا أساسيًا فيها عبر تأمين مخبأ وأسلحة حربية وأقنعة وسيارة مسروقة، وتوجيه أفراد العصابة ميدانيًا.
وأكد الجيش اللبناني عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أن هذه التطورات تأتي في إطار استكمال ملاحقة المتورطين في قضية الخطف وتوقيفهم وسوقهم إلى العدالة، حيث نفذت المديرية كمينا محكما في بلدة الدبية – الشوف تزامنا مع التوقيف، ونجحت في توقيف لبناني آخر (ع.ح) وهو أحد أفراد العصابة المسلحة الذين لاحقوا المخطوف وأجبروه على التوقف واقتادوه إلى البقاع.
وكشف الجيش اللبناني أنه تمت مباشرة التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص، في حين تجري المتابعة لتوقيف باقي أفراد العصابة.
وأضاف في بيان لاحق، أنه أثناء عملية توقيف المطلوب (ج.ج) من قبل وحدة خاصة تابعة لمديرية المخابرات، حصل تبادل لإطلاق النار بين الوحدة وأفراد العصابة الخاطفة، فيما صودف مرور أحد اللبنانيين في المكان، فأصيب بطلق ناري، وقد عملت قوة من الجيش على نقله إلى أحد المستشفيات للعلاج.