تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
حسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، مصير زيادة عدد اللاعبين الأجانب في الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي.
وعلق ياسر المسحل على هامش المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “لن تكون هناك زيادة في عدد اللاعبين الأجانب في الموسم المقبل.. عدد المحترفين سيكون 8 أجانب فقط”.
وجاءت تصريحات ياسر المسحل، بعد إطلاق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، مشروع تخصيص الأندية الرياضية، حيث كانت تأمل الجماهير في زيادة عدد الأجانب، نظرًا لقوة المنافسة.
وتم الإعلان اليوم عن نقل ملكية الاتحاد، الهلال، النصر والأهلي إلى صندوق الاستثمارات العامة، بجانب نقل ملكية القادسية لشركة أرامكو، الدرعية إلى هيئة تطوير الدرعية، العلا إلى الهيئة الملكية للعلا، والصقور لشركة نيوم.
ويسعى مشروع تخصيص الأندية الرياضية إلى تطوير لعبة كرة القدم ومنافساتها بصورة خاصة، والوصول بالدوري السعودي للمحترفين إلى قائمة أفضل 10 دوريات في العالم.
وبات الدوري السعودي للمحترفين واجهة جاذبة للنجوم العالميين، خاصة بعد نجاح النصر في التعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو في الميركاتو الشتوي، كما ارتبط اسم ناديي الهلال والاتحاد بضم الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي كريم بنزيما.