غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن البرنامج الإعدادي للفريق الأول لكرة القدم، تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2023\ 2024.
وأوضح النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم سيُقيم معسكره الصيفي في البرتغال ابتداء من 3 يوليو المقبل، وسيستمر حتى يوم 21 من الشهر ذاته.
وأضاف النادي في بيانه، أن الإدارة وقعت اتفاقية رسمية لخوض جولة آسيوية تحضيرية للفريق الأول في اليابان، تمتد من 21 يوليو وحتى يوم 29 من الشهر ذاته، في آخر محطات النصر قبل بداية الموسم الرياضي المقبل.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم مباراتين وديتين في الجولة الخاصة باليابان، وستكون المباراة الأولى أمام باريس سان جيرمان الفرنسي يوم 25 يوليو، ثم يُلاقي إنتر ميلان الإيطالي، يوم 27.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي، وصيفًا برصيد 67 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد البطل، بعدما نجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 7 مرات، وخسر 3 لقاءات.
وتأمل الجماهير في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، والاستعداد جيدًا، أملًا في الظهور بشكل مميز، وتحقيق البطولات، بعدما فشل العالمي في حصد أي لقب هذا الموسم.