الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
ارتفاع عدد حالات الإيبولا في الكونغو إلى 671 حالة مشتبه بها
عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
أجواء مستقرة على الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
وصل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب إلى فلوريدا تمهيدًا لمحاكمته غدًا الثلاثاء بشأن قضية الوثائق السرية.
وأظهرت وثائق كشفت عنها محكمة اتحادية، أن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب يواجه 37 تهمة جنائية، من بينها اتهامات بالاحتفاظ دون وجه حق بوثائق سرية، والتآمر لعرقلة العدالة بعد مغادرة البيت الأبيض في 2021.
وترتبت الاتهامات على تعامل ترامب، الذي أعلن ترشحه لانتخابات الرئاسة الأميركية العام المقبل، مع مواد حكومية حساسة أخذها معه عندما غادر البيت الأبيض في يناير 2021.
وأظهرت لائحة الاتهامات أن الوثائق السرية تتضمن معلومات عن القدرات الدفاعية والأسلحة الخاصة بالولايات المتحدة ودول أخرى.
كما تتضمن أيضا معلومات عن البرامج النووية الأميركية، وثغرات محتملة لدى الولايات المتحدة وحلفائها تُعرّضها لهجمات عسكرية، وخطط للرد على هجوم أجنبي.