الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
تواصل إدارة نادي الهلال محاولاتها لحسم ملف المدير الفني سريعًا، قبل بدء استعدادات الفريق الأول لكرة القدم لانطلاق منافسات الموسم المقبل.
وكشف الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي كواليس آخر مستجدات مفاوضات الهلال مع لوبيتيجي وأليغري، مؤكدًا أن الإدارة لازالت تبحث عن مدير فني جديد حتى الآن.
وأشار جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة الأزرق عادت لإجراء مفاوضات مع لوبيتيجي، وتبدو المحادثات إيجابية حتى الآن، ولكن لم يتم الاتفاق على أي شيء.
ولفت إلى أن مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، أليغري لازال هدفًا من قبل إدارة نادي الهلال، ولكنه لم يرد على العرض الذي تلقاه منذ أيام.
وأكدت تقارير أن أليغري يحصل على 9 ملايين يورو مع يوفنتوس، ويمتد عقده حتى عام 2025، وتلقى عرضًا ضخمًا من الزعيم، بحصوله على 4 أضعاف ما يتقاضاه حاليًا، إلا أنه أبدى تمسكه بالاستمرار مع اليوفي.
وتسعى الإدارة لحسم ملف المدير الفني سريعًا، لفتح ملف اللاعبين الأجانب والصفقات المحلية، من أجل ضمان تواجدهم خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
كما تطمح الإدارة في صفقات عالمية هذا الصيف، أملًا في ظهور الفريق بشكل مميز، والمنافسة على الألقاب، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم، البرازيلي نيمار، وذلك بعد فشل محاولات ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.