ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
وفرت الهيئة العامة لرئاسة شؤون الحرمين، أجهزة بايويكير لتنقية الهواء بين صفوف الحجاج، فدخانه نقي يعمل على تنقية أجواء المطاف، بمساحة تقدر بنحو ألف متر مربع لكل ساعة دون رائحة أو مضرة.
ومن جهته، أفاد مدير الوقاية والرعاية الصحية في المسجد الحرام حسن السويهري في حديثه لـ “قناة الإخبارية” بأن هناك 20 جهاز بايوكير تعمل على مدار الساعة تم تخصيصها في المسجد الحرام والمسجد النبوي والرواق السعودي وصحن المطاف، ويعمل عليها أكثر من 450 عاملًا ومشرفًا لخدمة الحجاج .
وأضاف السويهر يأن المادة المستخدمة في أجهزة بايوكير مرخصة من هيئة الغذاء والدواء ومن الجهات الرسمية وحاصلة على شهادات عالمية ومحلية، حيث يعمل عليها كادر وطني يقوم بتزويدها بالمعقمات وسط صيانة دورية.
فيديو | أجهزة “بايوكير”..
لتنقية الهواء في صحن المطاف حيث تعد مرخصة من هيئة الغذاء والدواء ومعتمدة دوليا #نشرة_النهار#بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/7dPcbEQs37
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 23, 2023