سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
مسام ينتزع أكثر من 1400 لغم من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
اتفقت فئات عريضة من جماهير الهلال، على أن يوسف الثنيان نجم أزرق الرياض والكرة السعودية السابق هو أفضل لاعب في تاريخ النادي.
وكان الحساب الرسمي لـ بطولة كأس العالم في “تويتر” وجه سؤالًا لجماهير أزرق الرياض قائلًا : ” أفضل لاعب بتاريخ الهلال هو ؟”.
وجاوبت الجماهير في التغريدات حيث أشار معظمهم إلى أن الثنيان صاحب الـ59 عامًا هو أفضل لاعب في تاريخ أزرق الرياض بسبب مهاراته وأهدافه الحاسمة.
ولعب الثنيان مع الهلال لمدة 20 سنة بداية من 1984 حتى عام 2004، كما توج من قبل مع الأزرق بـ 22 بطولة.
وفاز الثنيان مع المنتخب السعودي ببطولتي كأس أمم آسيا عامي 1988 و 1996، كما شارك في كأس العالم 1998 في فرنسا.

وكان الثنيان اعتزل كرة القدم في عام 2005 في مباراة اعتزال جمعت بين فريقي الهلال وفالنسيا الإسباني في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.