المدني يحرر يد شخص علقت في فرامة ببريدة
اللجنة الوزارية العربية – الإسلامية بشأن غزة تعرب عن أسفها إزاء القرار الأمريكي بعدم منح تأشيرات الدخول لوفد فلسطين
سلمان للإغاثة يوزّع 985 سلة غذائية في ريف دمشق
إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
قال الحاج محمد رازي زين العابدين عباس مؤسس ورئيس المنتدى المشترك السعودي التونسي إنه “لو اجتمعت مئات الدول لن تنجح في مثل هذا التنظيم الرائع الخاص بالحج، فالسعودية تفتخر أن تدعو لهذه الدعوة، وفخر للمسلمين أن يلبوا الدعوة”.
وأضاف الحاج التونسي، أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لـ الحج والعمرة والزيارة، الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، اتسم بالتنظيم المدهش الدقيق، حتى في إيصال المعلومات منذ الإبلاغ بالاستضافة حتى وصولهم.
وأعرب عباس عن شكره للقيادة الرشيدة على هذه الدعوة الكريمة، لافتًا إلى أنه تم استقبالهم بطريقة رائعة تنم عن الحفاوة والفرحة والترحاب بقدومهم مع تقديم ماء زمزم والقهوة السعودية والتمر، في تعبير عن الكرم والاحتفاء بهم كضيوف، فضلًا عن الحرص على مدار الـ 24 ساعة على تقديم الخدمات والمساعدة في تنظيم دقيق متقن.
وأشار إلى أن الكل متشوق ويركز على أداء الطاعات من ذكر وتلاوة والذهاب إلى الحرم وسط سماع أصوات التلبية في كل مكان تذهب إليه، فضلًا عن مشاعر التسامح والبشاشة خلال لقاء الحجاج فيما بينهم.