توضيح مهم من مساند بشأن فسخ العقد لأسباب غير مشروعة الرياض يخطف فوزًا قاتلًا ضد التعاون سفارة السعودية لدى تركيا تعزي في ضحايا حريق مركز التزلج أمانة الرياض تتيح خدمة إصدار نظام البناء عبر تطبيق مدينتي النصر يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الخليج إهمال مشاكل اللثة بداية الطريق نحو مرض ألزهايمر راشفورد حائر بين وجهتين إقفال طرح يناير من الصكوك المحلية بـ 3.724 مليارات ريال سالم الدوسري يسعى لمعادلة رقم الشهري القضاء على العمل الجبري يوفر بيئة عمل آمنة لجميع العاملين بالسعودية
توجّه ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج، اليوم ثاني أيام عيد الأضحى المبارك -أول أيام التشريق- إلى منشأة الجمرات بمشعر منى لرمي الجمرات الثلاث.
ويبدأ ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعاً للرسول الكريم عليه أفضل الصلاة والسلام.
وأشادوا بمنظومة الخدمات المتكاملة والتسهيلات التي تقدمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد للحج والعمرة والزيارة، التي كان لها بالغ الأثر في تمكينهم من أداء نسكهم بكل يسر وسهولة والتفرغ للذكر والدعاء.