كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حذر عبدالعزيز العثمان، أستاذ واستشاري التغذية السريرية، من مخاطر اتباع حمية الكيتو لإنقاص الوزن، موضحًا أن إنقاص الوزن له طرق مضمونة، منها تعديل نمط الحياة، وحمية البحر المتوسط، وحمية داش.
وأضاف العثمان، خلال مداخلة في برنامج يا هلا عبر قناة روتانا خليجية، أن المشكلة وجود من هو على استعداد بالتضحية بأشياء لا يعلمها، وذلك عبر التوجه للعمليات الجراحية أو الإبر أو الأدوية، وقد تكون هذه الأشياء غير مناسبة له.
وحذر من استخدام البعض حمية الكيتو، مشيرًا إلى أنها قد تسبب مخاطر صحية بالقلب والشرايين، فضلًا عن نقص كثير من المعادن والفيتامينات بالجسم.
وتابع: إذا كان هناك دليل علمي على نجاح هذه الحمية وإنقاض الوزن بدون تأثيرات سلبية في الصحة، سيكون أول شخص يشجع على استخدامها.
أ.د.عبدالعزيز العثمان: من اتبع حمية "الكيتو" ونقص وزنه سيعاني من مشاكل طبية أبرزها في القلب#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/8VtldQ7lKY
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 5, 2023