العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
كشفت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية عن هوية السائح الروسي، ضحية هجوم سمكة القرش في مدينة الغردقة المصرية الخميس الماضي.
وقالت الصحيفة البريطانية: إنه تم العثور على أجزاء من جسد رجل روسي أكلته سمكة قرش حيًّا داخل البحر، وأنه بمساعد الصيادين تم التمكن من العثور على سمكة القرش بعد تعرضها للضرب حتى الموت على الشواطئ المصرية.
وقُتل فلاديمير بوبوف، 23 عامًا، على يد سمكة القرش من نوع “النمر” في منتجع مصري بسواحل البحر الأحمر، وتدافع المصطافون من الماء لحظة هجوم سمكة القرش على فلاديمير.
وكان السائح الروسي فلاديمير بوبوف يصرخ “بابا، أنقذني”، قبل أن تجره سمكة القرش تحت الماء في الغردقة.
وصرح والد الضحية: ” كنت أقف أمامه على الشاطئ، لم نستطع إنقاذه، الأمر لم يستغرق سوى 20 ثانية، الجثة كانت مقسومة نصفين وجهه غير واضح، القرش أكل قفصه الصدري”.
وتم اصطياد هذا القرش من نوع النمر، والذي يعتبر من أخطر أنواع القروش، وسيتم تشريحه لمعرفة أسباب مقتل السائح الروسي، كما قامت المحطات التلفزيونية الأجنبية بنشر فيديو هجوم القرش على السائح الروسي.