زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
معاني التضحية والفداء والوفاء تتجسد في الحج، حيث سخرت زوجة كل وقتها وجهدها لمساعدة زوجها بعد أن فقد أطرافه الأربعة.
وقالت الزوجة فاطمة الأحمد، لقناة العربية السعودية: “زوجي عالمي كله وهو الدنيا كلها.. وهو كل حياتي وهو معي منذ أن فتحت عيوني على هذه الدنيا”.
فيما قال الزوج نضال أحمد من سوريا : “إنه تعرض لبتر في أطرافه الأربعة منذ عام 2017 ، وزوجته تساعده في كل أمور حياته”.
وأضاف أن الله منّ علي بالحج والوصول للأراضي المقدسة وأداء هذا المنسك كالعظيم، مؤكدا أن وجود زوجته في حياته من أسعد الأشياء والله أكرمه بوجودها في حياته، وأكرمها بالصبر من أجله.
بدأ حجاج بيت الله الحرام مع إشراقة صباح هذا اليوم الثلاثاء التاسع من شهر ذي الحجة لعام 1444هـ بالتوجه إلى صعيد عرفات الطاهر مفعمين بأجواء إيمانية يغمرها الخشوع والسكينة، وتحفهم العناية الإلهية، ملبين متضرعين داعين الله عز وجل أن يمن عليهم بالعفو والمغفرة والرحمة والعتق من النار.
وواكبت قوافل ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات الطاهر متابعة أمنية مباشرة يقوم بها أفراد مختلف القطاعات الأمنية التي أحاطت طرق المركبات ودروب المشاة لتنظيمهم حسب خطط تصعيد وتفويج الحجيج إلى جانب إرشادهم وتأمين السلامة اللازمة لهم.
"زوجي عالمي كله"..
زوجة ترعى زوجها بعد بتر أطرافه الأربعة منذ 6 سنوات وتساعده على أداء #الحج#العربية_في_الحج
عبر:@3limohm pic.twitter.com/C9Q9jCs6oA— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 27, 2023