بعد ماكرون.. موكب ترامب يُعطل الرئيس التركي في نيويورك
قتلى وجرحى في إطلاق نار بمنشأة تابعة لإدارة الهجرة والجمارك بتكساس
القبض على مخالف لتهريبه 180 ألف قرص محظور بجازان
مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الداخلية تحتفي باليوم الوطني بالعرضة السعودية والفلكلور الشعبي
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
شاهد.. جريان سيول اليتمة جنوب المدينة المنورة
ماكرون: إعلان نيويورك “حل الدولتين” هو الأساس لإنهاء حرب غزة
الأسهم السعودية تغلق على ارتفاع 550 نقطة بتداولات 14.4 مليار ريال
كارثة صحية بالعراق.. 42 حالة وفاة بالحمى النزفية
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم الكرواتي لوكا مودريتش، بعد نهاية عقده مع ريال مدريد، حيث تلقى عرضًا جديدًا للانتقال دوري روشن السعودي.
وينتهي عقد لوكا مودريتش مع ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وأكدت تقارير رغبة أكثر من نادٍ سعودي في ضمه، وفي مقدمتهم، النصر والاتحاد والأهلي، إلا أنه لم يحسم مصيره حتى الآن.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن مودريتش تلقى عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي، للانضمام إليه في الميركاتو الصيفي بعقد ممتد لمدة عامين مقابل 110 ملايين يورو.
وذكرت إذاعة “كوبي” الإسبانية: “لوكا مودريتش لديه عقد جديد بالفعل مع ريال مدريد لمدة موسم واحد، لكن استمراره في سانتياجو برنابيو ما زال غير مؤكد”.
وأضافت الإذاعة الإسبانية: “مودريتش تلقى عرضًا جديدًا أكثر إغراء للانتقال إلى أحد أندية دوري روشن السعودي، مقارنة بالعرض الأول الذي حصل عليه قبل عدة أسابيع”.
وتابعت: “المقربون من لوكا مودريتش نفوا على الفور تفكير اللاعب الكرواتي في الرحيل عقب حصوله على العرض الأول، لكن نجم ريال مدريد متردد الآن في حسم مستقبله بسبب العرض الجديد”.
وواصلت إذاعة “كوبي”: “ريال مدريد لن يضع أي عراقيل أمام مودريتش إذا أراد المغادرة، وسيمنحه الحرية الكاملة في اتخاذ قراره، كما حدث معه أثناء مناقشة التجديد”.
وجاء في ختام تقرير الإذاعة الإسبانية: “ريال مدريد تعاقد بالفعل مع جود بيلينجهام الذي يعتبره كثيرون خليفة مودريتش في خط وسط المرينغي”.