أكثر من 3 ملايين أخذوا لقاح الإنفلونزا في السعودية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع قسائم شرائية على 3.271 مستفيدًا في حلب الاتحاد يحتفي بـ4 نجوم في أسبوع الأساطير أرقام مراد باتنا في 100 مباراة بدوري المحترفين تقدم الاتحاد ضد الشباب بثنائية بنزيما والعبود توأم في منزل الأنصاري السعودية تستضيف كأس آسيا تحت 17 عامًا القبض على مقيم لتحرشه بحدث في القصيم الفتح يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل على ضمك ضبط مواطن لتلويثه البيئة بحرق مخلفات زراعية في الشرقية
أكد وزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف، أمس الاثنين، أن أوروبا اختارت طريق الحرب مع روسيا، وإذا كان هذا هو الحال، فيجب على موسكو تحقيق أهدافها.
وقال لافروف خلال زيارة قاعدة عسكرية روسية في طاجيكستان: “مفهومنا للسياسة الخارجية يقول إن أوروبا اختارت طريق الحرب معنا”.
وأردف سيرجي لافروف: “نحن بالطبع لا نهتم بالعيش معهم جنبًا إلى جنب، لكن إذا كانت هذه حربًا، فعلينا تحقيق أهدافنا”.
وأشار وزير الخارجية الروسي إلى أن أهداف روسيا أكثر نبلًا مقارنة بالأوروبيين.
وفي وقت سابق من اليوم، قال لافروف: “إن الغرب يبحث باستمرار عن اتجاهات إضافية حيث يمكن فتح جبهات جديدة ضد روسيا”.
وأضاف لافروف: “الغرب يبحث باستمرار عن اتجاهات إضافية يمكن من خلالها إزعاج روسيا، لفتح الجبهتين الثانية والثالثة”.
وتابع وزير الخارجية الروسي: “لقد صرح العديد من علماء السياسة وبعض السياسيين علنًا بالفعل بهدف تقطيع أوصال روسيا”.