الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
اقتحم محتجون فرنسيون مناهضون لإصلاح نظام التقاعد مقر دورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024، أمس الثلاثاء، في الوقت الذي بذلت فيه النقابات العمالية محاولة أخيرة للضغط على المشرعين للتراجع عن رفع الرئيس إيمانويل ماكرون لسن التقاعد.
بثت وكالة رويترز للأنباء، لقطات لعشرات من أعضاء النقابات العمالية اليساريين المتشددين، وهم يقومون بأعمال عنف وتخريب في أوبيرفيلييه بشمال باريس، حيث تنطلق دورة الألعاب الأولمبية.
وقالت الحكومة الفرنسية: إن 281 ألف شخص خرجوا إلى الشوارع في أنحاء فرنسا، أمس الثلاثاء، وهو رقم أقل بكثير من الأرقام الحقيقية التي قاربت من 782 ألف متظاهر شاركوا في الاحتجاجات.
Protesters demonstrating against the French government's plans to raise the retirement age to 64 clashed with police in Paris https://t.co/ujcICWQ3mz pic.twitter.com/xeAGnXk0uk
— Reuters (@Reuters) June 6, 2023
واحتجت النقابات العمالية ضد قانون التقاعد الذي يسعى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لتمريره، وسط موجة من الإضرابات والاحتجاجات التي وصلت إلى أعمال عنف واشتباكات بين المتظاهرين والشرطة.