إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قالت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، إن مجموعة تخريبية أوكرانية فجرت في 5 يونيو خط أنابيب الأمونيا تولياتي أوديسا في منطقة خاركوف، وهو أكبر خط أنابيب للأمونيا في العالم، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقالت الدفاع الروسية في بيان لها: قامت مجموعة تخريب واستطلاع أوكرانية في منطقة قرية ماسيوتوفكا في مقاطعة خاركوف، بتفجير خط أنابيب تولياتي – أوديسا للأمونيا.

وأضاف البيان أنه نتيجة لهذا العمل الإرهابي، وقعت إصابات بين السكان المدنيين، وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم، مشيرًا إلى أنه يجري حاليا إخراج بقايا الأمونيا من الأراضي الأوكرانية عبر الأجزاء المتضررة من خط الأنابيب.
وأكدت الدفاع الروسية عدم وقوع إصابات بين الجنود الروس جراء الحادث.

كما وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تدمير محطة كاخوفسكايا لتوليد الطاقة الكهرومائية بأنه عمل بربري نفذته كييف بناء على اقتراح من القيمين الغربيين.
جاء ذلك خلال محادثة تليفونية مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، تناول فيها الزعيمان القضايا الخاصة بالتعاون الثنائي الروسي التركي، وأعرب الرئيسان عن الثقة المتبادلة في أن الشراكة متعددة الأوجه والمفيدة للطرفين في مختلف القطاعات سوف تستمر في التطور على نحو ديناميكي.
وقال بوتين إن تدمير محطة كاخوفسكايا لتوليد الطاقة الكهرومائية في منطقة خيرسون، سيؤدي إلى كارثة بيئية وإنسانية واسعة النطاق.