الصندوق العقاري يُودع مليارًا و82 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
البلديات والإسكان: أكثر من 63 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول
لونا بير تعيد صياغة مفهوم الجمال والعناية بالبشرة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل (44) فلسطينيًا بالضفة الغربية
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
الكويت تدين وتستنكر بشدة تكرار هجمات مليشيا الحوثي على السفن في البحر الأحمر
الأمن الغذائي: صرف 199 مليون ريال مستحقات الدفعة الأولى لمزارعي القمح المحلي
الموارد البشرية توافق على إنشاء جمعية قمم لدعم مرضى الكلى بمنطقة عسير
إصابة 34 شخصا جراء اصطدام بين عدة مركبات على طريق سريع في ألمانيا
الكويت تدين الهجوم الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
أكد مدير الأمن العام ورئيس اللجنة الأمنية في الحج الفريق محمد البسامي، أن الحج مكان لأداء النسك والتفرغ للعبادة، ولن نسمح بأي ظواهر تؤثر على أمن وسلامة ضيوف الرحمن.
وأضاف البسامي خلال مؤتمر صحفي لقيادات أمن الحج قبل قليل، موجهًا حديثه لكافة رجال الأمن: أرجو أن يكون هذا الشعار واضحًا لرجال الأمن، ورجال الأمن لن يسمحوا بأي ظواهر تؤثر على أمن وسلامة الحجاج.
ولفت مدير الأمن العام إلى أنه تم ضبط أكثر من 83 حملة وهمية في مكة المكرمة خلال موسم الحج.
وأشار الفريق البسامي خلال مؤتمر صحفي إلى أن الخطط الأمنية لموسم الحج هذا العام تضمنت رفع الجاهزية التامة لمواجهة كل ما يمس الإخلال بالأمن أو النظام ومنع كافة الأعمال المؤثرة بأمن وسلامة ضيوف الرحمن.
وتابع: كما تضمنت هذه الخطة تكثيف الكوادر الميدانية بما يضمن سرعة رصد كل أنواع الحالات والملاحظات الأمنية والاستجابة السريعة للحالات الطارئة، واتخاذ كافة التدابير اللازمة لمنع وقوع الجريمة، ومكافحة السرقة وأي ظواهر سلبية قد تؤثر على أمن وسلامة ضيوف الرحمن.
https://twitter.com/almowatennet/status/1672243791003041793