اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لأحد مشجعي نادي الاتحاد وهو يطلب من سلمان المؤشر لاعب النادي الأهلي الانضمام إلى العميد، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال المشجع الاتحادي في مقطع الفيديو: ” تكفى سلمان أبغاك في الاتحاد، تكفى”.
ولم يُظهر اللاعب أي رد فعل على طلب المشجع الاتحادي حيث سار صامتًا إلى وجهته، وحوله الكثير من الجماهير.
ويلعب المؤشر مع النادي الأهلي منذ عام 2014، حيث نجح في الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك موسم 2015/2016، كما شارك مع الفريق في دوري يلو وتُوج باللقب موسم 2022/2023.

ويهدف نادي الاتحاد إلى تدعيم صفوفه بأفضل وأقوى الصفقات، من أجل المنافسة في بطولات ” دوري روشن وكأس العالم للأندية وكأس السوبر السعودي وكأس الملك ودوري أبطال آسيا” في الموسم المقبل.
وكان الاتحاد نجح في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ضم النجم الفرنسي كريم بنزيما كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.