أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
أفادت تقارير صحفية أن صفقة انتقال اللاعب البرتغالي روبن نيفيز إلى نادي الهلال مهددة بعدم الإتمام وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت شبكة One Football الرياضية إن نادي نيوكاسل يونايتد يفكر في التعاقد مع نيفيز صاحب الـ26 عامًا والإبقاء عليه في الدوري الإنجليزي بعد اقترابه من مغادرة فريق وولفرهامبتون.
ويلعب نيفيز صاحب الـ 26 عامًا مع فريق وولفرهامبتون الإنجليزي منذ عام 2017، وسبق له اللعب مع فريق بورتو البرتغالي خلال الفترة من 2014 إلى 2017.
وكشفت التقارير أن وولفرهامبتون سيحصل على 55 مليون يورو من الهلال مقابل التعاقد مع نيفيز بينما سيحصل بورتو على مليون و 900 ألف يورو وهي حق رعاية النادي للاعب في مراحل الناشئين.
ويرتبط نيفيز بعقد مع وولفرهامبتون حتى يونيو 2024، كما أنه خلال 6 مواسم نجح اللاعب البرتغالي في إحراز 30 هدفًا ومنح 13 تمريرة حاسمة خلال 253 مباراة.
وأوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن روبن نيفيز وقع على عقود انتقاله رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى عام 2026.