بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قالت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة: إن الوزير، أنتوني بلينكن، سيزور المملكة في الفترة، من السادس إلى الثامن من يونيو الجاري، للقاء مسؤولين سعوديين، في حين أكد البيت الأبيض أهمية الشراكة التي تجمع بين واشنطن والرياض، وشدد على “التركيز على المستقبل”.
وأضافت الخارجية الأمريكية في بيان أن زيارة بلينكن ستتضمن “مناقشة التعاون الإستراتيجي الأمريكي مع المملكة في القضايا الإقليمية والعالمية ومجموعة من القضايا الثنائية بما في ذلك التعاون الاقتصادي والأمني”.
كما أعلن البيت الأبيض أن المملكة شريك إستراتيجي مهم لأمريكا، ونركز على المستقبل ونمضي بالعلاقات قدمًا.
وأضاف البيت الأبيض، اليوم الجمعة، عملنا مع السعوديين على إعادة طرفي الصراع بـ السودان إلى المفاوضات.
وفيما يخص الملف اليمني، قال البيت الأبيض: المملكة كانت شريكًا رئيسيًّا في الحفاظ على الهدنة الأطول حتى الآن بـاليمن وإيجاد طريقة لإنهاء الحرب.
وأكد وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن: أنه سيعرب خلال زيارته للمملكة عن امتنانه لمساعدتها في إجلاء الأمريكيين من السودان.