القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
أكد الأمير عبدالعزيز بن سلمان وزير الطاقة، أن السعودية لا تلتفت للانتقادات بشأن تنامي العلاقات مع الصين، موضحًا أنه سيتم الإعلان قريبًا عن استثمارات سعودية صينية مشتركة، في ظل تنامي العلاقات بين البلدين.
وحسب قناة “العربية”، أضاف الأمير عبدالعزيز بن سلمان أثناء مشاركته في الدورة العاشرة لمؤتمر الأعمال العربي – الصيني، اليوم الأحد، أن السعودية لا تلتفت للانتقادات بشأن تنامي العلاقات السعودية الصينية، مشيرًا إلى أن الرياض وبكين لديهما قدر كبير من التعاون الثنائي.
وأوضح أن النمو على طلب النفط في الصين ما زال يتزايد، وأن السعودية تريد جزءًا من هذا الطلب.
كما أكد أن لدى السعودية منهجية في الاستثمارات العالمية مع الجميع، لافتًا إلى أنه لا مجال للمشاركة في المعادلة الصفرية، فهناك اعتقاد بأن هناك الكثير من الفرص المتاحة عالميًا، في وقت تتمتع فيه السعودية بموقع محوري وجغرافي يمكنها ويخولها للوصول للكثير من الأطراف للعمل مع الجميع.
وأضاف أن الفرص متاحة للاستثمارات مع الجميع، ومن ثم فلا مجال لخيارات “إما أن تكون معنا أو مع غيرنا”، مؤكدًا أنهم في السعودية يعملون مع الجميع ومنفتحون لمن يريدون الاستثمار بالمملكة.
لماذا المملكة مهتمة في تطوير علاقاتها مع الصين؟
وزير الطاقة يجيب في #مؤتمر_الأعمال_العربي_الصيني #الإخبارية pic.twitter.com/0l5Pny1nVF
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) June 11, 2023
وزير الطاقة: انسجام تام بين رؤية 2030 ومبادرة الحزام والطريق الصينية#أسواق_السعودية pic.twitter.com/okJS4RzUus
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) June 11, 2023