القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
ابتعد مهاجم إنتر ميلان، البوسني إدين دجيكو عن الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد، رغم تلقيه أكثر من عرض.
وينتهي تعاقد دجيكو صاحب الـ37 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان بنهاية الشهر الجاري، ويحق له التوقيع لأي فريق دون الحصول على موافقه ناديه الأصلي، ما يسهل التفاوض معه.
وأكد الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن إدين دجيكو رفضًا عرضًا من إنتر ميلان، لتجديد تعاقده لمدة عام وبراتب منخفض، واقترب من الانضمام إلى صفوف فنربخشة.
وفي السياق ذاته، أشار خبير انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، إلى أن دجيكو في مفاوضات متقدمة مع فنربخشة، واقترب من التوقيع مع الفريق الأول لكرة القدم، وذلك على الرغم من العروض المميزة من دوري روشن السعودي.
وارتبط اسم إدين دجيكو خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى فنربشخة أو دوري روشن السعودي، حيث يملك أكثر من عرض، أبرزهم من الهلال، الذي قدم عرضًا كبيرًا، ولكن يبدو أنه فضل استكمال مسيرته في أوروبا.
وخاض إدين دجيكو 52 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 14 مرة، وقدم 5 تمريرات حاسمة.