كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حلت الشرطة الإسبانية لغز قضية بعد 9 سنوات من وقوعها عام 2014 عندما اختفت “سيبورا غاغاني” وهي فتاة من أصول إيطالية عمرها 22، اختفت من شقتها وظلوا يبحثون عنها حتى فقدوا الأمل وأغلقوا ملف القضية.
وفي وقت لاحق، لاحظ أحد المحققين مؤخراً علاقة بين شخص إسباني اسمه “روميو” تم اعتقاله حديثاً مع تلك الحادثة وبعد الاستجواب ومحاصرته بالأدلة اعترف بأنه صديقها السابق وقام بقتلها في شقتها بسبب خصام بينهما ثم أذابها بالأسيد ووضعها في صندوق.
وبحسب الجاني: قام بعد ذلك بكسر الجدار ووضع الصندوق خلفه حيث ذابت الفتاة ولم يبق منها أثر وأخيراً أنهى جريمته بإعادة بناء الجدار وطلائه بنفس اللون السابق وأخفى معالم الجريمة بالكامل ثم عاش بعد ذلك 9 سنوات كأن شيئاً لم يكن.
وفي النهاية، أتى أفراد الشرطة مع المحققين قبل عدة أيام وكسروا الجدار ووجدوا مسحوقًا عبارة عن بودرة هو ما تبقى من الفتاة وأحيل المجرم للعدالة.