القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تنطلق، غدًا الأحد، الاختبارات التحريرية لنهاية الفصل الدراسي الثالث للعام الدراسي الحالي 1444هـ، والتي تستمر 4 أيام في مدارس التعليم العام للبنين والبنات بمناطق ومحافظات السعودية، ما عدا عددًا من مدارس منطقة مكة المكرمة التي خاض طلابها الاختبارات في وقت سابق نظرًا لظروف موسم حج 1444هـ.
وأعلنت جميع الإدارات التعليمية جاهزية واستعداد مدارسها لاستقبال الطلاب والطالبات غدًا الأحد؛ لأداء اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثالث للعام الدراسي 1444هـ، وذلك بتوفير البيئة الملائمة لأداء الاختبارات.
وأكدت إدارة تعليم جازان، إنهاء استعداداتها لانتظام أكثر من 163 ألف طالب وطالبة على مقاعد اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثالث.
من جانبها، أوضحت إدارة التعليم بمحافظة الليث، أن توقيت الاختبارات (الفترة الأولى) في تمام السابعة صباحًا.
فيما ذكرت إدارة تعليم الرياض عددًا من التوجيهات والتعليمات المتعلقة بالاختبارات، تضمنت الحرص على الحضور المبكر بوقت كاف قبل موعد الاختبار، والتأكد من زمن ومكان الاختبار، والاستعانة بالله والتوكل عليه مع المحافظة على الهدوء مع بدء الاختبار، وقراءة الأسئلة بعناية قبل الإجابة، والمراجعة المتأنية لورقة الإجابة قبل تسليمها، متمنيًا لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح.
وتتابع وزارة التعليم تقارير الاختبارات الأولية الصادرة عن إدارات التعليم؛ لضمان سير الاختبارات وفق ما هو مخطط له؛ مؤكدةً على المدارس أهمية الانتهاء من أعمال التصحيح والمراجعة والرصد في نظام نور الإلكتروني بشكل يومي تمهيدًا لإعلان النتائج الخميس المقبل.