زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، مصير زيادة عدد اللاعبين الأجانب في الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي.
وعلق ياسر المسحل على هامش المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “لن تكون هناك زيادة في عدد اللاعبين الأجانب في الموسم المقبل.. عدد المحترفين سيكون 8 أجانب فقط”.
وجاءت تصريحات ياسر المسحل، بعد إطلاق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، مشروع تخصيص الأندية الرياضية، حيث كانت تأمل الجماهير في زيادة عدد الأجانب، نظرًا لقوة المنافسة.
وتم الإعلان اليوم عن نقل ملكية الاتحاد، الهلال، النصر والأهلي إلى صندوق الاستثمارات العامة، بجانب نقل ملكية القادسية لشركة أرامكو، الدرعية إلى هيئة تطوير الدرعية، العلا إلى الهيئة الملكية للعلا، والصقور لشركة نيوم.
ويسعى مشروع تخصيص الأندية الرياضية إلى تطوير لعبة كرة القدم ومنافساتها بصورة خاصة، والوصول بالدوري السعودي للمحترفين إلى قائمة أفضل 10 دوريات في العالم.
وبات الدوري السعودي للمحترفين واجهة جاذبة للنجوم العالميين، خاصة بعد نجاح النصر في التعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو في الميركاتو الشتوي، كما ارتبط اسم ناديي الهلال والاتحاد بضم الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي كريم بنزيما.