حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
اقترب نادي النصر من حسم صفقة نجم ريال بيتيس، البرتغالي ويليام كارفاليو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشار الصحافي الإيطالي نيكولا شيرا، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن ويليام كارفاليو اقترب من نادي النصر، حيث تم الاتفاق على توقيع عقد حتى عام 2026، مقابل 10 ملايين يورو في الموسم الواحد.
ولا يُمانع نادي ريال بيتيس في رحيل ويليام كارفاليو، نظرًا لمروره بأزمة مالية كبرى، حيث يرغب في التخلص من راتبه، وتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعب آخر أقل تكلفة، ما يسهل من انتقاله للنصر.
وكان ويليام كارفاليو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس في عام 2018، قادمًا من سبورتنج لشبونة، وشارك معه في 178 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة.
وتطمح الإدارة النصراوية في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، للظهور بشكل مميز في الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات، كما ترغب في التعاقد مع مدير فني عالمي.
وارتبط اسم النصر خلال الساعات الماضية بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، المغربي الدولي حكيم زياش، حيث تُشير التقارير إلى اقترابه من حسم الصفقة.