الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
كشفت تقارير صحفية عن أن النصر يفكر في التعاقد مع المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي إنتر ميلان الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الإنتر وصل في موسم 2022/ 2023 إلى نهائي دوري أبطال أوروبا تحت قيادة إنزاجي لكنه خسر اللقب يوم السبت الماضي أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بهدف دون رد.
ويفكر أصفر الرياض حاليًّا إما بالتعاقد مع إنزاجي أو المدرب البرتغالي لويس كاسترو.

وفي سياق آخر، كشفت تقارير صحفية أن البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر سيحاول إقناع مواطنه لويس كاسترو بتدريب أصفر الرياض في الموسم المقبل.
ويتنافس أصفر الرياض مع الهلال وإيفرتون الإنجليزي لضم المدرب كاسترو في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لكن التقارير أشارت إلى أن النجم البرتغالي سيقنع مواطنه بالقدوم إلى أصفر الرياض وخوض تجربة جديدة له في المنطقة العربية.