عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
خسر نادي باريس سان جيرمان أمام فريق كليرمون فوت مساء السبت بنتيجة 3-2 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ38 من بطولة الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/2023.
وسجل سان جيرمان هدفين في الدقيقتين الـ16 والـ21 عبر كل من سيرخيو راموس وكيليان مبابي ثم سجل فريق كليرمون هدفين في الشوط الأول عبر كل من يوهان جاستيان ومهدي زفان في الدقيقتين الـ 24 والـ45.
وفي الشوط الثاني، نجح فريق كليرمون في إحراز الهدف الثالث عبر اللاعب جريجون كيي في الدقيقة الـ64.
وكانت جماهير نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ودعت النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بصافرات الاستهجان، قبل مباراة كليرمون.
وذكر الحساب الرسمي لـ قناة ” أبو ظبي الرياضية” عبر “تويتر” أن النجم الأرجنتيني تم استقباله في عمليات الإحماء بصافرات الاستهجان حيث تعد مباراة كليرمون هي آخر مباراة للنجم الأرجنتيني مع الفريق الباريسي.
وقال الحساب الرسمي للنادي الفرنسي باللغة العربية عبر “تويتر” : “بعد موسمين في العاصمة الفرنسية، تصل مغامرة ليو وباريس سان جيرمان إلى نهايتها مع تمام موسم 2022/2023، النادي يتمنى بشعور صادق المزيد من النجاحات لليو في بقية مسيرته الاحترافية”.