وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أكد الرئيس الأمريكي، جو بايدن، أن الولايات المتحدة لن تعمل على تسهيل انضمام أوكرانيا إلى حلف شمال الأطلسي “الناتو”، داعيًا كييف إلى الوفاء بجميع متطلبات عضوية الحلف التي تنطبق على الأعضاء الآخرين.
وقال بايدن للصحفيين، اليوم السبت، وقال بايدن للصحفيين، اليوم السبت، قبل مغادرته فيلادلفيا لحضور أول حدث رسمي له في حملته الرئاسية، عندما سُئل عما إذا كان سيخفف العقبات أمام انضمام أوكرانيا إلى حلف شمال الأطلسي (الناتو): “لا، لأنهم يجب أن يفوا بنفس المعايير، لذلك لن أجعله سهلًا”.
وأضاف: “أعتقد أنهم فعلوا كل ما يتعلق بإثبات القدرة على التنسيق عسكريًا، ولكن هناك مشكلة كاملة تتعلق بـ، هل نظامهم آمن؟ هل هي غير فاسدة؟ هل تفي بجميع المعايير التي يلتزم بها الجميع، وكل دولة أخرى في الناتو؟ أعتقد أنها ستفعل. أعتقد أنه يمكنها. لكنه (انضمامها) ليس أوتوماتيكيًا”.
في وقت سابق، ذكرت شبكة CNN أن بايدن وفريقه في خضم محادثات عالية المخاطر مع زملائه أعضاء الناتو حول كيف ومتى قد تنضم أوكرانيا، وهو نقاش يمكن أن يفضح التوترات في التحالف قبل قمة رئيسية الشهر المقبل في فيلنيوس في ليتوانيا.
وفي سياق متصل، استبعد الأمين العام لحلف “الناتو”، ينس ستولتنبرغ، انضمام أوكرانيا إلى الحلف في خضم الصراع، لكنه كرر مرة أخرى بأن أبواب الحلف لا تزال مفتوحة أمام كييف، مشيرًا إلى أن “جميع الحلفاء يقولون إن أبواب الحلف مفتوحة. وأظهرنا ذلك بإدماج فنلندا والسويد”.
وكشف الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أن أوكرانيا تتقدم بطلب للانضمام إلى الناتو على وجه السرعة.