الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
أعلن البنك السعودي البريطاني – “ساب” عن موافقة المساهمين خلال الجمعية العامة غير العادية، على تعديل المادة الثانية من نظام الشركة الأساسي المتعلقة باسم الشركة ليصبح البنك السعودي الأول بدلاً من البنك السعودي البريطاني.
وأوضح البنك في بيان على “تداول”، اليوم الخميس، فإن المساهمون وافقوا على تعديل المادة (13) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـ (زيادة رأس المال)، والمادة (16) من نظام الشركة الأساس، المتعلقة بـ (إصدار وطرح أدوات الدين).
وكان البنك قد أعلن عن عزمه إطلاق هويته الجديدة من خلال علامته التجارية الجديدة بمسمى (الأول – SAB). وتغيير اسمه التجاري من “البنك السعودي البريطاني” إلى “البنك السعودي الأول”.
وأوضح أن التعديل المقترح للاسم التجاري يخضع للحصول على الموافقات النظامية وموافقات المساهمين ذات العلاقة، بما في ذلك موافقة الجمعية العامة غير العادية. وسيتم الإعلان عن أي تطور فيما يتعلق بذلك في حينه.